Formazione professionale Lavorare per il Cinema, la Televisione, la Fotografia, la Moda, il Turismo
Italiano
ItalianoItaliano
Home » PASTRY CHEF It./Ingl. (64 ore)

PASTRY CHEF It./Ingl. (64 ore)

CORSO di PASTICCERIA in Italiano e inglese di 64 ore - lunedì+martedì+mercoledì

CORSO di PASTICCERIA in Italiano e inglese di 64 ore - lunedì+martedì+mercoledì - Formazione professionale

A chi è rivolto:

  • A chi vuole trovare un lavoro nel campo della pasticceria in Italia e all’estero.
  • Per gli stranieri che desiderano acquisire le basi professionali della pasticceria Italiana.  
  • Per gli Italiani che desiderano lavorare all’estero portando le basi professionali della pasticceria Italiana.
  • A tutti i pasticceri che desiderano ampliare la propria conoscenza delle tecniche internazionali.
  • Difficoltà: alta, corso pratico in laboratorio
  • L’obbiettivo di questo corso è di dare le istruzioni per trovare più facilmente una posizione lavorativa andando incontro alle esigenze dei potenziali datori di lavoro con istruzioni pratiche.
  • Approfondimento della terminologia dedicata alla pasticceria in lingua inglese (più 16 ore di lezioni)
  • Nel corso si conseguirà l'attestato HACCP per la sicurezza alimentare.
  • Il corsista riceverà: schede informative delle ricette sviluppate durante il corso, completo da pasticcere (cappello, giacca e grembiale), diploma di partecipazione, coffee break

 PRINCIPALI TEMI TRATTATI nel LABORATORIO DI PASTICCERIA

LE BASI DELLA PASTICCERIA - Frolle e paste friabili – pan di spagna e masse montate – masse precotte e bignè – la pasta sfoglia - Le creme fresche e le creme fa forno – le emulsioni in pasticceria – cremosi e ganache- Mousse – bavaresi – supporti di base – glasse - dolci - torte - panettoni

 A cura dello Chef Armando Palmieri (nella foto a sinistra)

 

PASTRY CHEF

PASTRY CHEF - Formazione professionale

Durata del corso in laboratorio: 48 ore

Durata delle lezioni di Inglese dedicato: 16 ore

Totale ore intero corso: 64 ore

Inizio del corso:  lunedì 11 febbraio 2019

Frequenza 1a settimana: lunedì 11- martedì 12- mercoledì 13 febbraio

Frequenza 3a settimana: lunedì 18- martedì 19- mercoledì 20 febbraio

Frequenza 3a settimana: lunedì 25- martedì 26 febbraio

Costo del corso:  euro 695 + iva

Divisa da Pastry chef ad ogni partecipante: gratuita

Fai un investimento per il tuo futuro

Il corso di pasticceria, in lingua Italiana e Inglese, si terrà

nel laboratorio attrezzato della cascina “Agricola Tosi” in Senago (Mi)

Contatti e info,  (Clicca quì)

 

 - Formazione professionale