Formazione professionale Lavorare per il Cinema, la Televisione, la Fotografia, la Moda, il Turismo
Italiano
ItalianoItaliano

COME SI DIVENTA

COME SI DIVENTA - Formazione professionale

 Workshop di 8 ore, nei giorni di sabato 2 febbraio e domenica 3 febbraio 2019, dalle ore 9 alle 18  a Milano.

I ruoli e il rapporto con i professionisti, quali attrezzature si usano oggi, cosa non si impara a scuola, cosa richiedono le case di produzione e come pagano, gli sbocchi lavorativi. Anche senza nessuna esperienza, potrete così verificare se siete portati e avete interesse a intraprendere una di queste professioni a Milano, capitale dell'immagine.

Ogni workshop costa 99 euro 

Se vi iscrivete a due workshop , sconto del 50% sul secondo,

Totale 149 euro

Dettaglio workshop "AIUTO REGISTA"  < clicca

Dettaglio workshop "AUTORE TELEVISIVO"   < clicca

Dettaglio workshop "OPERATORE CINEMA e TV < clicca

 

Corso Make up artist e Hair stylist combinati (48 ore)

Corso Make up artist e Hair stylist combinati  (48 ore) - Formazione professionale

Questo corso avanzato è indicato a chi già esercita nel campo dell'immagine: Make up artist, Hair stylist, Consulente di i mmagine, Fotografi, Estetisti, Parrucchieri, o vuole intraprendere questa professione sia come dipendente che come freelance.

Un corso di 48 ore: ogni lunedì dalle 13 alle 19, in partenza da 4 febbraio 2019 con i nostri truccatori e hair stylist professionisti, specializzati per la moda, il cinema, la televisione che ti insegneranno a truccare al meglio e a completare l'immagine del cliente, dell'artista, del personaggio pubblico con le acconciature di tendenza.

Difatti ogni lezione, tutta di pratica, è seguita da una make up artist e una hair stylist, professioniste.

In ogni giorno di lezione si applicherà la istruzione con un tema diverso per lavorare nel campo della moda, televisione, cinema, teatro, pubblicità, o un evento particolare come il trucco e l'acconciatura per la sposa.

Partendo dal trucco si combinerà l'immagine della persona con le acconciature adatte al tema del giorno, acquisendo quindi la esperienza necessaria per proporsi in forma completa. 

 Il corso si svolge nell'atelier Exedra in via Tortona, nel triangolo della moda e del design.

(per i dettagli del corso clicca sulla foto sopra)

 

CORSO PASTICCERIA, in Italiano e Inglese (48 ore) più 16 ore di Inglese dedicato

CORSO PASTICCERIA, in Italiano e Inglese (48 ore) più 16 ore di Inglese dedicato - Formazione professionale

Dedicato a chi vuole trovare una posizione lavorativa nel campo della pasticceria in Italia e all’estero.

Inizio corso: lunedì 11 febbraio 2019

PASTRY COURSE with SIMULTANEOUS TRANSLATION IN ENGLISH

Dedicated to those who want to find a job position in the field of pastry in Italy and abroad.

 L’obbiettivo di questo corso è di dare le istruzioni per trovare più facilmente una posizione lavorativa andando incontro alle esigenze dei potenziali datori di lavoro con istruzioni pratiche.

 Approfondimento della terminologia dedicata alla pasticceria in lingua inglese (più 16 ore di lezioni)

(per saperne di più clicca sulla foto)

 

CORSO di COOKING CHEF e MISE EN PLACE (64 ore)

CORSO di COOKING CHEF e MISE EN PLACE   (64 ore) - Formazione professionale

Maria Grazia Liuzzi, appassionata e curiosa sin da bambina, arriva alla scuola della Cucina Italiana dove, nel 1994, riceve il suo primo attestato in Pasticceria e Panificazione. Da allora continua a seguire la sua passione e la sua voglia di conoscenza continuando a formarsi fino ad ottenere il Diploma di Personal Chef. Entra definitivamente nell’azienda del marito ( Agricola Tosi ) dove si occupa dell’acquisto di prodotti di qualità. Fiera ed intraprendete per Maria Grazia i prodotti di qualità da lei accuratamente selezionati sono fonte d’ispirazione per la realizzazione di piatti da presentare i corsi da lei tenuti. Cucina per Confimprese e per personaggi noti. L’Azienda Solsalt la convoca per un servizio a Tutto Food e in quell’occasione conosce e collabora con Giorgione. Sempre nella sua azienda nasce la collaborazione con il Pastry Chef Armando Palmieri, in comune hanno la passione nel realizzare ottime pietanze ricercando ed utilizzando prodotti di qualità oltre all’entusiasmo e alla generosità con la quale trasmettono il loro sapere. 

Inizio corso: 13 marzo 2019

Frequenza lezioni: 8 ore, dalle 10 alle 19 

Giorni di lezioni: 8 incluso Mise en place

(per saperne di più clicca sulla foto a sinistra)

 

Chi siamo, storie di successo

Chi siamo, storie di successo - Formazione professionale

Moltissimi tecnici e creativi che si sono formati con Pino Callà (progetta i nostri corsi) iniziando da zero, oggi occupano posizioni di grande rilievo nelle maggiori case di produzione e televisioni nazionali quali RAI, Mediaset, Sky, la 7 e in questo momento sono impegnati in importanti produzioni. Collaboratori, professionisti formati nelle nostre produzioni, oggi cosa fanno

 (per saperne di più clicca sul ciak)